هل هذه أعراض الاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 20213
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 494
زائر
عدم النوم جيدا، عدم الشعور بالسعادة في اي شيء، فقدان الشهية، نقص الوزن كثيرا، الشعور بالوحدة والاحباط و التوتر، الرغبة بالابتعاد عن المجتمع.
هل انا مصاب بالاكتئاب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد امراض
أدوية مستخدمة
استخدم فيتامين دال
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اعراض الاكتئاب هي فقدان الشغف بكل شيء حتى الاشياء التي كانت تثير شغفك سابق
كثرة النوم و تغير الشهيه احيانا بالزيادة او الفقدان
تغير الوزن ايضا بالتقص الشديد او الزيادة المفرطه
الشعور ان الحياه ليست مهمه
وان الموت افضل منها و غيرها من الافكار السلبيه
وتفضيل العزله عن المجتمع
والاعراض لديك هي اعراض بداية اكتئاب ويمكنك مقاومة ذلك و طرد الافكار السلبيه و الاندماج بالمجتمع خاصةً الاشخاص الإيجابيين ويفضل عمل تحليل غدة درقيه و فيتامين د لان خلل الغدة ونقص فيتامين د قد يزيد من الاعراض في كثير من الحالات
و قد تحتاج للمساعدة ببعض الادويه بعد استشارة طبيب نفسي