عندي الالم كبير في فم المعدة اشعر انه في شيء عند البلع حتى اننا اشعر بانه يسد التنفس احس بانه يرتفع إلى بداية الحلق ولدي امساك شديد والالم عند...

رقم الاستشارة الطبية: 40580
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
عندي الالم كبير في فم المعدة اشعر انه في شيء عند البلع حتى اننا اشعر بانه يسد التنفس احس بانه يرتفع إلى بداية الحلق ولدي امساك شديد والالم عند الاخراج تشنجات والالم في الجهة اليسرى من البطن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صحفي
الحالة النفسية
مضطربة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدم .كولونا و لومك من فترة عشر سنوات
تشخيص الطبيب
بداية بواسير و القولون

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه الاعراض نتيجة التهاب المعدة و الامعاء و عسر الهضم و ارتجاع المرىء و القولون العصبى و الامساك ..عليك تغيير نمط الحياة و تناول وجبات متوازنة خفيفة خالية من الدسم و الزيوت و البهارات و الحار و تقسيم الوجبات الى ٤ او ٥ وجبات صغيرة خلال اليوم و تجنب المشروبات المحتوية على الكافيين كالشاى و القهوة و المشروبات الغازية و مضغ الاكل جيدا و الاكثار من الاطعمة الغنية بالالياف مثل الخضروات و الفاكهة و الحبوب الكاملة
و يمكن تناول نيكسيم ٢٠ مجم قرص قبل الفطار و العشاء بنص ساعة
سبازموديجستين قرص وسط الاكل ٣ مرات
كوليفرين د قرص وسط الاكل ٣ مرات
جاست ريج ١٠٠ قرص قبل الاكل بنص ساعة ٣ مرات
لاكتيولوز شراب ١٠ مل ٣ مرات يوميا
و عليك بعمل سونار على البطن مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج

و نسال الله العافية