اشعر بضيق بالتنفس وبلغم بالحلق لا يمكنني اخراجه ابدا لدرجة اني احس انه يوجد شي عالق بحلقي دائما او شيء يخنقني تزداد هذه الحالة مساء عند النوم...

رقم الاستشارة الطبية: 43331
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 604
زائر
اشعر بضيق بالتنفس وبلغم بالحلق لا يمكنني اخراجه ابدا لدرجة اني احس انه يوجد شي عالق بحلقي دائما او شيء يخنقني تزداد هذه الحالة مساء عند النوم، رافقتني هذه الحالة منذ 5 سنوات لكنها زادت بشكل كبير في الشهرين الماضيين وهذه صورة الصدر الشعاعية والتقرير المرافق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامي
الحالة النفسية
بحالة جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد بعد
تشخيص الطبيب
احتقان في السرتين الرئويتين

المرفقات

  • WhatsApp Image 2022-05-16 at 5.32.04 AM.jpeg
    WhatsApp Image 2022-05-16 at 5.32.04 AM.jpeg
    92.8 KB · المشاهدات: 124
  • WhatsApp Image 2022-05-16 at 5.32.26 AM.jpeg
    WhatsApp Image 2022-05-16 at 5.32.26 AM.jpeg
    80.7 KB · المشاهدات: 102

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انا شايفه احتقان باوعيه الرءتين ودة ممكن يكون بسبب chronic bronchitis وهو التهاب مزمن في القصيبات الهوائيه ممكن يكون بسبب التدخين
ارجو الرجوع لطبيب الصدريه لتقييم الحاله

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الاشعة بتفيد انه لا يوجد سوة احتقان فى السرتين الرؤيتين فيمكنك استخدام بيسلفون ق لاذابة للبلغم ومتابعة العلامات الحيوية ونسبة الاكسجين وربنا يعافيك