الرغبه بالتبول حتى بعد الانتهاء منه لكن لا يوجد حرقة

رقم الاستشارة الطبية: 37630
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 559
زائر
اعاني منذ يومين من الرغبه بالتبول حتى بعد الانتهاء من التبول ما يسبب لي شعور بعدم الارتياح ولكن لا يوجد حرقة
واحيانا اشعر بالم اسفل البطن والجوانب مع العلم تبقى للدورة ٩ ايامم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال الإصابة بالتهاب مجري البول
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي البطن والحوض والجانبين لمعرفة حالة الكليتين واستبعاد وجود حصوة بالمثانة تسبب لك الم البطن والجانبين
كذلك يجب عمل تحليل بول ومزرعة بول إذا كانت نسبة الصديد مرتفعة

زائر
قبل الدورة ب١٢يوم ارغب بكثرة للذهاب للحمام حتى لوقلت كميه الماءونزول افرازات بيضاءكريميه مطاطةواحياناخط ابيض عندالذهاب للحمام وقبل لدورة ب١٠ايام بعدقيامي بالغسيل شعرت بالم كالم لدورة مغصاسفل لبطن والظهروتزيدالافرازات اذاتعبت مغص يروح ويجي بقي للدورة ٤اياموهذه الاعراض جميعها موجودة هل يكون حمل ؟؟

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
الم ماقبل الدورة ب 5-10ايام هو الم التبويص
الافرازات طبيعبة وتزيد فى ةذة الفترة من الدورة
اذاكانت مصحوبة بحكة او رائحة كريهة اكتبى لتوضيح العلاج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بألم قبل أورو بهذا الوقت مع نزول افرازات بيضاء شفافة مخاطية يدل علي حدوث التبويض ولا توجد مشكلة من ذلك ، يجب تغيير الملابس الداخلية باستمرار تجنبا لتراكم الميكروبات في الافرازات علي الملابس
إذا كنتي تنتظرين حدوث حمل فيجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من ذلك يفضل في موعد نزول الدورة أو بعد اسبوع من تاخرها