ابنتي عمرها 10سنوات تعاني من إحساس الشعور بالتبول فور انتهائها من التبول مما يسبب لها ضيق وخوف من الدخول مره اخرى لدورة المياه حتى لا تشعر بهذا...

رقم الاستشارة الطبية: 57354
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
ابنتي عمرها 10سنوات
تعاني من إحساس الشعور بالتبول فور انتهائها من التبول مما يسبب لها ضيق وخوف من الدخول مره اخرى لدورة المياه حتى لا تشعر بهذا الإحساس
مع وجود ألم في البطن أحيانا وشعور بالقئ وثقل في المعدة وإعياء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طفلة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
أجري لها تحليل بول ممكن يكون في التهاب مجري بول فهو مشهور في البنات لان مجري البول قصير فيها وصول البكتريا من الشرج إليه
شربها سوائل ومياه بكثرة وقللي من الموالح والمواد الحافظه