منذ 3 آسابيع شعرت برغبة شديدة في التبول اثناء النوم ونهضت سريعا الي الحمام واثناء خلع الملابس بدأ البول بالخروج فضغطت بيدي على القضيب لحبس البول...

رقم الاستشارة الطبية: 60704
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 284
زائر
منذ 3 آسابيع شعرت برغبة شديدة في التبول اثناء النوم ونهضت سريعا الي الحمام واثناء خلع الملابس بدأ البول بالخروج فضغطت بيدي على القضيب لحبس البول حتى لا تبتل الملابس
ثم عندما فتحت يدي شعرت بحرقان شديد مع البول ونزول قطرات دم.
وبعد ذلك شعرت بحرقة بسيطة داخل القضيب.وعند التبول مرة أخرى شعرت بحرقان ونزل دم بكمية أقل.
بداية من اليوم التالي لم يخرج اي دم ولكن شعرت بحرقة اثناء التبول والتي زالت بعد يومين.
ولكن حتى الآن اشعر بعدم ارتياح وكأنه يوجد جرح داخل القضيب وبعض الاوقات اشعر بوخز وألم خفيف داخل القضيب ولكنه مزعج جدا خاصة قبل النوم.
واشعر احيانا بحكة في رأس القضيب من الخارج.
وأحيانا اشعر بألم خفيف اسفل البطن
ما العلاج؟ وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الوقوف لفترات طويلة
الحالة النفسية
احيانا متوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك ارجو عمل تحليل بول لإستبعاد وجود التهاب مجري بول او بروستاتا
واستبعاد وجود املاح في البول
واشعه تليفزيونيه على البطن و الحوض الاستبعاد وجود تضخم بالبروستاتا اول حصوه بالمثانه والاطمئنان على حوض الكلى وان ليس بها انتفاخ
ومؤقتا يمكنك اخذ uvamin retard كبسوله ثلاث مرات خمس ايام
وطبعا تبدا فيه بعد اعطاء عينه البول للمعمل حتى لا تتغير النتيجه بسبب هذا الدواء
وخذ ايضاrowatinex كبسوله ثلاث مرات
و proximol فوار ثلاث مرات لمده خمس ايام
واشرب 3 لتر ماء في اليوم
واغلي بقدونس وشعير واشربهم