طلب قراءة تحليل - اعياء وفتور

رقم الاستشارة الطبية: 37668
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
اعاني من الاعياء والفتور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لابوجد

المرفقات

  • IMG_20220125_092613.jpg
    IMG_20220125_092613.jpg
    125.5 KB · المشاهدات: 337

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من نتيجة تحليل صورة الدم الكاملة المرفقة اتضح أنك تعانين من الانيميا وذلك يؤدي إلي الأعراض التي تصفيها
يجب عمل التحاليل الآتية ايضا لاستبعاد وجود أسباب اخري الإرهاق والخمول
Tsh , free t3, t4
Serum vitamin d3
Stool analysis
يمكنك تناول كبسولات feroglobin مرتين يوميا لمدة ثلاثة أشهر لعلاج الانيميا بعد الاكل بساعة والامتناع عن تناول شرب الشاي والقهوة خاصة بعد الكبسولات

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
من خلال التحليل المرفق انت تعانين من الانيميا و هى المسبب الرئيسى فى هذه الاعراض فيجب عليكى تناول وجبات صحية متوازنة و الاكثار من تناول الاطعمة الغنية بالحديد كالكبدة و اللحوم الحمراء و البقوليات و السبانخ و صفار البيض
و ايضا من اسباب التعب و الفتور نقص فيتامين د و ايضا اضطرابات الغدة الدرقيه فيستحب عمل تحاليل TSH و T3 و T4 و VIT D لاستكمال الفحص
و عليكى الحرص على التعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذرة بانتظام
و يمكن تناول كبسولات فيروترون كبسولة يوميا بعد الغداء
و كبسولات فريش رويال جلى كبسولة بعد الفطار
و نسال الله العافية