كنت اتناول عقار فافرين بجرعة 200 ميللى يوميا اضافة لعقارانفرانيل 75 ميللى يوميا وتوقفت فجاة عن العقارين واعانى حاليا من اعراض كثيرة منها الاعياء...

رقم الاستشارة الطبية: 38533
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 318
زائر
كنت اتناول عقار فافرين بجرعة 200 ميللى يوميا اضافة لعقارانفرانيل 75 ميللى يوميا وتوقفت فجاة عن العقارين واعانى حاليا من اعراض كثيرة منها الاعياء الشديد والغثيان والقئ والصداع ارجو من سيادتكم افادتى هل اعاود اخذ العقارين بنفس الجرعات ام اقللها وبخاصة ان اعراض الوسواس القهرى اصبحت قليلة جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة حاليا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كنت استخدم فافرين100 وانفرانيل75 لمدة عام وتوقفت منذ 20 يوم
تشخيص الطبيب
وسواس قهري

Dr Nawal Attia

استشاري طب أطفال
غالبا هذه اعراض انسحاب الادوية النفسية العصبية من الجسم.رجاء متابعة طبيبك لاعطاء المشورة الطبية ربما تحتاجي للعودة لنفس الادوية ووايقافها بالتدريج او تغيير الجرعات او تغيير العلاج نفسه.