حمى واعياء ونغزان في القلب

رقم الاستشارة الطبية: 34838
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
اعاني من الحمى لمدة أسبوع واحس أيضا بالاعياء ونغزان في القلب ودقات القلب تكون بعض المرات غير منتظمة واحس بجسمي كله فيه إرتعاش

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكري
الحالة النفسية
لابأس بيها
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
عمل فحص للسكر والنتيجة لا يوجد سكر

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هذه الأعراض يمكن ان تكون نتيجة عدوى فيروسية او زكام عادي ويمكن أن يصاحبه فقدان حاسة الشم او التذوق او إحداهما وهو دور بسيط يمكن السيطرة عليه بعلاج بسيط واتباع الإجراءات الاحترازية اللازمة واتباع عادات غذائية صحية وتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والمشروبات الساخنة مثل الينسون والنعناع والاكثار من شرب الماء وسوف تزول الاعراض بسرعه ولا داعي للقلق
العلاج
ابيدون شراب ٧ سم بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
سيتال ١ جم قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
اميولانت بلس كبسولات بعد الفطور والعشاء

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
عليك التاكد من ارتفاع درجة الحرارة. وذاك غن طريق قياسها باستخدام الترمومتر للتاكد من ارتفاعه واخذ العلاج المناسب له..

واذا كانت درجة الحرارة مرتفعه بالفعل فالاعراض المذكوره من الم بالصدر وكذلك زيادات معدل ضربات القلب تكون نتيجه طبيعيه لارتفاع درجة الحرارة..

ويفضل ايضا عمل رسم قلب للتاكد من عدم وجود ايه مشاكل طارئه بالقلب..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه