اسهال مائي حاد مع فتور في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 44042
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 430
زائر
اسهال مائي حاد، فتور في الجسم، نحول وعدم القدرة على الحركة بطريقة صحيحة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير مصاب باي من الامراض
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم از طبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون نزلة معوية ..يجب عمل تحليل براز و الاكثار من الاطعمة الغنية بالنشويات و الجزر و الموز
و يمكنك تناول نت كلين كبسولة كل ١٢ ساعة
كابكت شراب ٦٠ مل بعد كل عملية اخراج
ريهيدران كيس + كوب ماء بعد كل عملية اخراج
و نتمنى لكم الشفاء و العافية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز كامل وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب فهذه نرله معوية والاكل يكون خفيف ومسلوق واالاكثار من شرب السوايل الدافية والمياه ويمكن استخدام انتينال ق ثلاث مرات وفلاجيل ق ثلاث مرات يومياً وموتينورم شراب قبل الاكل وسبازموسين ق ثلاث مرات ومراجعةالطبيب للفحص فربما تحتاج الى محاليل لتعويض المفقود من السوايل فى الجسم وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
احتمال الاصابه بفيروس روتا
ارجو استعمال nanazuxide قرص كل ١٢ساعه لمده ٥ ايام
خد قرصين imodium ٢مجم الان وقرص ٢مجم بعد كل اسهال
اشرب سوائل كثيرة مثل ليمون وبرتقال

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة للإصابة بنزلة معوية وفقدان أبناء والاملاح يؤدي إلي انخفاض ضغط الدم والشعور بالفتور والألم
يجب عمل تحليل براز مع تناول العلاج التالي
Antidiazox قرص مرتين يوميا
Rehydranكيس علي كوب ماء ثلاث مرات
مع شرب السوائل بكثرة وتناول الأطعمة التي تعمل علي الامساك كالموز والجوافة وتناول الارز والبطاطس