صداع رهيب خلف الرأس يأتي فجأة وأرتاح عند النوم على الظهر وهذه الحالة لها حوالي 10 أيام يزول مع المسكنات ويرجع

رقم الاستشارة الطبية: 43418
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 379
زائر
أعاني من صداع رهيب خلف الرأس يأتي فجأة و أرتاح عند النوم على الظهر
وهذه الحالة لها حوالي 10 أيام
يزول مع المسكنات و يرجع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
63.8
طبيعة العمل
اشتغل على المكتب
الحالة النفسية
قلق جدا و دائما
أمراض مزمنة
الحمد لله لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أز

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو قياس الضغط ٣ايام متتاليه
ممكن يكون الصداع بسبب شد عضلي في عضلات فروة الرأس والرقبه بسبب وضعيه الجلوس الطويله علي المكتب
ارجو عمل اشعه مقطعية ع المخ

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون هذا الصداع بسبب التوتر والضغط النفسى او الاجهاد البدنى او بسبب انخفاض او ارتفاع ضغط الدم او مشاكل النظر او بسبب الصداع النصفى(الشقيقة)
يجب قياس ضغط الدم ٣ ايام متتالية وفحص النظر
والاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن وتقليل الموالح وممارسة الرياضة
ومراجعة الطبيب للفحص
ونتمنى لك السلامة والعافية