انتفاخات خلفية بالرأس وصداع مع إرتفاع طفيف في درجة الحرارة وتعب

رقم الاستشارة الطبية: 28174
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 670
زائر
انا بنت عمري 19 اعاني من انتفاخات خلفية بالرأس تظهر على شكل كتل صلبة مع صداع على شكل كهرباء ونغزات في مكان الانتفاخات لدرجة لا أستطيع النوم وغثيان وارتفاع في درجة الحرارة وتعب وفقدان الشهية ذهبت للطبيب وقال لي عندك التهاب خفت الاعراض قليلا ولكن رجعت من جديد مع ان الانتفاخ كل مرة يأتي و يغير مكانه و زاد الانتفاخ الى خلف الرقبة وهذه المرة الثانية تأتيني هذه الحالة ما هو السبب يا ترى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب وصف أدق لهذه الانتفاخات وحجمها التقريبي وهل تزيد في الحجم ام ان الحجم ثابت وهل مصحوبة باحمرار وتورم للجلد حول مكان الانتفاخ لذلك الأمر يحتاج للفحص من طبيب متخصص لفحص الحالة واخذ تاريخ مرضي كامل لوصف العلاج المناسب لحالتك