حالة انهيار بالاعصاب وفشل بالجسم وعدم الراحه بالبطن

رقم الاستشارة الطبية: 38687
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 272
زائر
من عشرة شهور جاتني دوخه تخف وتزيد كنت متعايش معها
بس قبل شهرين جاتني حالة انهيار بالاعصاب وفشل بالجسم وعدم الراحه بالبطن وخوف
وعدم القدره على اي عمل مازالت مستمره شكل نوبات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
توتر وقلق
أمراض مزمنة
لا والحمدلله
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد تكون الاعراض نفسية ناتجة عن اضطراب نفسي يحتاج للعلاج
ويجب استبعاد الأسباب العضوية كالإصابة بالأنيميا أو اختلال هرمونات الغدة الدرقية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
TSH, free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
يجب العرض علي الطبيب النفسي لعمل اختبارات نفسية والتمكن من التشخيص ووضع خطة العلاج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
من عشرة شهور جاتني دوخه تخف وتزيد كنت متعايش معها
بس قبل شهرين جاتني حالة انهيار بالاعصاب وفشل بالجسم وعدم الراحه بالبطن وخوف
وعدم القدره على اي عمل مازالت مستمره شكل نوبات
أهلاً بك
قد تكون بحاجة إلى العرض على طبيب نفسي، لكن أيضاً يجب عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض باطنية ، قد يكون السبب الرئيسي هو سبب مرضي كالاصابة بكسل في الغدة الدرقية، أو نقص الحديد ، أو الإصابة بنقص فيتامينات الجسم ، أو نقص وصول الدورة الدموية الي مركز الاتزان بالاذن لذا يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
CBC
Ferritin
TSH
T4
نتمنى لكم السلامة والعافية.