منذ شهرين كنت مريض بنزلات البرد سعال وزكام و حاليا منذ يومين مرضة مرة اخرى بالسعال والتهاب اللوزتين وتعرق في الليل من رغم عدم ارتفاع حرارة جسمي...

رقم الاستشارة الطبية: 37405
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 334
زائر
منذ شهرين كنت مريض بنزلات البرد سعال و زكام
و حاليا منذ يومين مرضة مرة اخرى بالسعال و التهاب اللوزتين و تعرق في الليل من رغم عدم ارتفاع حرارة جسمي و السعال بدون اي بلغم و انسداد احد فتحات انفي و الم في رأس و ايضا احس انه قلبي احيانا ينبض بسرعة و احيانا بطيء و ايضا بطني يؤلمني خاصة في الجهة اليسرى احس كأنه انتفاخ و عدم الراحة و احيانا هناك مغص لمدة و يختفي مع الاسهال هذه الاعراض من 3 اسابيع في بطني
من يومين و انا متسطح في فراشي و عندما انهض احس بالتعب و رجلي احس بها ثقيلة مع عدم التوزن مع دوخة في الحقيقة انا شخص اي شيء عن المرض يقلقني فانا اي شيء احس به اذهب ببالحث عنه في جوجل و خير دليل هو هذا الموقع لا استطيع اكمل حياتي بدون ان ابحث عن سبب معين مقل نغز او اي شيء مشابه هالاشياء كل يوم اعيشه و تعبث من هذه الاشياء لا استطيع ممارسة حياتي بشكل عادي لا اريد ان اعمل و لا اريد ان افعل اي شيء دائما جوابي هو انني مريض بدون اي سبب هذه فقط اضافة للمساعدة لعلها تكون خير لي مع علم انا لدي نقص طفيف في هرمون الغدة درقية حيث وصلت 6,14 لا اعرف ما هو سبب هذا ارتفاع لاني في عمري لم احس بهذا او عائلتي لديها هذا المرض حاليا اخد دواء اتيروكسين ٢٥مج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
متدهورة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي كسل الغدة الدرقية إلي الشعور بالخمول وسوء الحالة النفسية وآلام الجسم وعدم الرغبة في القيام بالأعمال
كما أن الأعراض التي تشكو منها من حيث آلام البلع واحتقان الأنف تشير الي الإصابة بالتهاب الحلق واحتمال الإصابة بفيروس كورونا ولذلك ينبغي استبعاد الإصابة بالفيروس بعمل تحليل covid igm والالتزام بالتباعد الاجتماعي لعدم نقل العدوي للآخرين
العلاج
Zithrocin 500قرص قبل الافطار بساعة لمدة ثلاثة أيام
Farcosolvin كبسولة ثلاثة مرات يوميا بعد الاكل
Comtrex كبسولة مرتين بعد الاكل
كما يجب عمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب تسبب لك آلام الصدر