الحالة تعاني من 6 شهور من تعب عام تعجز معه عن الوقوف واداء اي مهام حالة التعب غير مستمرة تاتي بشكل يومي متوسط مدتها ساعتين أحيانا اقل او اكثر...

رقم الاستشارة الطبية: 42721
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 390
زائر
الحالة تعاني من 6 شهور من تعب عام تعجز معه عن الوقوف واداء اي مهام حالة التعب غير مستمرة تاتي بشكل يومي متوسط مدتها ساعتين أحيانا اقل او اكثر و احيانا تاتي باليوم مرتين مع احساس بسسخونة ووخزات وشعور بشد بالراس واحيانا تنتقل الوخزات والسخونة الى الوجه واليدين والقدمين تترافق ايضا مع رغبة بعدم الاكل وانخفاض بسيط بالوزن كما تترافق مع حالة مزاجية سيئة عمر هذه الحالة ستة خلال الستة شهور أحيانا تزداد واحيانا تخف

ترافقة هذي الحالة مع حالة اخرى في المعدة تتمثل بشعور بثقل وكتمه في المعدة وعدم الشعور بالراحة عند الاكل مع الم وضيق في التنفس وتعب في عضلات الصدر والرقبة والاكتاف

التحاليل التي عملت

اشعة ايكو للمعدة والبطن ......سليم
تحليل جرثومة المعدة بالنفس ...سليم
الكشف على الاذنين ........... سليم
تحليل الغدة الدرقية ..............سليم
تحاليل عامة خضاب دم و السكري والضغط والكلى ....سليم

الادوية المستخدمة

نيكسيوم للمعدة لمدة شهر ونصف لكن لم تتغير الحالة
الزنك – الحديد – فيتامين دال – فيتامين B12

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
زنك - حديد - B12 - فيتامين دال
تشخيص الطبيب
لم يشخص المرض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل اشعه رنين مغناطيسي ع المخ لاستبعاد مرض التصلب المتعدد وتحليل ana وصورة دم وrf و anticcp و antidsdna وهي تحاليل تستبعد الذءبه والروماتويد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
العامل النفسي له دور كبير فى الاعراض التى تشعرين بها وخاصة إنك قمت بعمل أغلب الفحوصات اللازمة والتحاليل والنتيجة كانت سليمة حاولى تغيىرى من نمط حياتك وتخرج. نفسك من المود السيء الذى تعانين منه ومع تناول الفيتامينات وعلاج المعدة الذى تستخدمى واكل الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات وربنايعافيك