بعد ازالة شريحة منع الحمل نزل دم الدورة اسود ثم احمر طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 39506
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1655
زائر
بعد ازالة شريحة منع الحمل بيومين نزلت الدورة دم اول شي اسود بعدها بيومين نزل احمر طبيعي وكانت ٧ ايام بعدها بأسبوعين كانت تنزل افرازات بنية يومين واختفت
وبعدين لما جا موعد الدورة مانزلت بموعدها ثاني يوم نزلت افرازات بنية وبعدين نزل دم اسود مع العلم كانت تأتي الدورة اثناء وجود الشريحة كل ٦ شهور
هل يوجد حمل ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
أمراض مزمنة
جيوب انفية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بعد ازالة شريحة منع الحمل بيومين نزلت الدورة دم اول شي اسود بعدها بيومين نزل احمر طبيعي وكانت ٧ ايام بعدها بأسبوعين كانت تنزل افرازات بنية يومين واختفت
وبعدين لما جا موعد الدورة مانزلت بموعدها ثاني يوم نزلت افرازات بنية وبعدين نزل دم اسود مع العلم كانت تأتي الدورة اثناء وجود الشريحة كل ٦ شهور
هل يوجد حمل ام لا
لا يمكن تحديد وجود حمل من لون الدم، يجب عمل تحليل حمل و عمل أشعة سونار على البطن. نتمنى لكم السلامة والعافية
الفحوصات المطلوبة:
BHCG
أشعة سونار على البطن.
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
سبب لون الدم الاسود هو وجود الدم فى المهبل فترة قبل نزولة مما يؤدى الى اكسدته وتحوله للون الاسود
بجب مراجعة طبيبة النساء للفحص وعمل السونار مع عمل تحليل رقمى للحمل
نسال الله العافية