السلام عليكم ورحمة الله عملت لزوجتي عملية حقن مجهري...

رقم الاستشارة الطبية: 99978
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 24
زائر
السلام عليكم ورحمة الله
عملت لزوجتي عملية حقن مجهري
انغرس جنيين واحد بعد السونار بيوم واحد نزل دم وقطع وافرازات وكانه الجنيين ذهبنا الى عياده لنتاكد من الجنيين الحمدلله الجنيين موجود وحالته مستقره كان رد الدكتوره ان هذا الجنيين الثاني انغرس لاكن سقط
الان بداية الشهر الثالث من الحمل نزول اليوم دم بني وبعد البني دم اسود هل يدل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الدم الداكن بيكون دم قليل وظل وقت بالمهبل فتأكسد
ولو لم يزداد ولم يصحبه تقلصات وألم باسفل البطن فلا تقلق
اهم شيء الراحه التامه وتجنب التوتر النفسي والجماع
ولو تكرر الامر يجب اجراء سونار مهبلي للتاكد ان عنق الرحم مازال مغلق وقتها سيشخص اجهاض منذر وممكن طبيبتها تصف لها مثبت حمل وان شاء الله تستقر امورها