عمري 42 متزوجة نزلت لي الدورة تاريخ 2 فبراير اليوم العاشر من الدورة نزل افراز بني وبعد يومين نزل ايضاً واليوم الرابع عشر نزل افراز باللون الاحمر...

رقم الاستشارة الطبية: 55319
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 152
زائر
عمري 42 متزوجة
نزلت لي الدورة تاريخ 2 فبراير اليوم العاشر من الدورة نزل افراز بني وبعد يومين نزل ايضاً واليوم الرابع عشر نزل افراز باللون الاحمر خفيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
منظم سكر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون التهابات مهبليه او اضطرابات دورة
حتى نفرق بينهما بيكون في حاله الالتهابات المهبليه وجود افرازات سواء صفراء مخضره ولها رائحه كريهه وكمياتها كبيره او افرازات متجبنه ومعها حكه شديده في هذه الحاله يكون العلاج حسب نوع الميكروب
وممكن تكون اضطرابات دوره بسبب وسيله هرمونيه بتستخدمينها لمنع الحمل او بسبب عارض
اما اذا تكرر هذا الامر لمده ثلاث دورات فيجب ان نبدا في البحث عن هذا السبب وعمل سونار علي المبايض وتحاليل هرمونات