بعد توقفي عن اخد حبوب منع الحمل يكروديول اضطربت عندي الدورة اخدت آخر حبة يوم 27/12 نزل دم يوم 31/12 بعدها ب 20 يوما 19/1 نزل إفرازات دموية...

رقم الاستشارة الطبية: 38241
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
بعد توقفي عن اخد حبوب منع الحمل يكروديول اضطربت عندي الدورة
اخدت آخر حبة يوم 27/12 نزل دم يوم 31/12 بعدها ب 20 يوما 19/1 نزل إفرازات دموية وبنية دامت اسبوع واليوم 5/2 نزل دم وافرازات بنية عملت تحليل حمل بالدم سلبي هل هذا اظطراب هرمونات ومتى ستنتظم الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لأ يوجد
أدوية مستخدمة
لأ يوجد
تشخيص الطبيب
قبل التوقف عن الحبوب كل شيء طبيعي عدا وجود التهاب المثانة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض التي تعانين منها تحدث بسبب الاضطراب الهرموني ، قد يكون نتيجة وجود تكيسات بالمبايض أو اختلال وظائف الغدة الدرقية أو الإصابة بالأنيميا أو التوتر النفسي
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3, t4
Fsh , lh , estradiol progesterone
يمكنك استعمال اقراص دوفاستون مرتين يوميا من اليوم الحادي عشر للدورة وحتي اليوم 25 لثلاث أشهر متتالية لتنظيم الدورة ومنع نزولها مبكرا عن موعدها