أول يوم من آخر دورة لدي كان بتاريخ 19/4 وعلى موعدها التالي فحصت بالجهاز المنزلي للحمل وكانت النتيجة إيجابية وبتاريخ 1/6 حدث نزول دم لونه بني...

رقم الاستشارة الطبية: 44928
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 186
زائر
أول يوم من آخر دورة لدي كان بتاريخ 19/4 وعلى موعدها التالي فحصت بالجهاز المنزلي للحمل وكانت النتيجة إيجابية، وبتاريخ 1/6 حدث نزول دم لونه بني وباليوم التالي نزل دم أحمر ونزل الجنين، لكن بعد مرور اسبوعين لدي اعراض أشعر بنبض خفيف وأشعر بألم خفيف في الرحم عند وضع يدي ونزعها.

هل من الممكن أن يحدث بأن اكون حامل بأكثر من جنين ونزل واحد من الاجنه وبقي الاخر؟

متى يكون التبويض في هذه الحالة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حتي لو كنتي حامل وادخلتي يدك بالمهبل لن تشعري نبض الجنين
ايضا كونك مازلتي حامل أمر مستبعد
اول ما دورتك ترجع في ميعادها العادي مثلما كانت تنزل قبل الحمل تقدري تحسبي ايام تبويضك في منتصف دورتك
اول ما تلاقي في إفرازات كثيرة مائيه بعد انتهاء الدورة باسبوعين أو قبل الدورة الجديده باسبوعين وتلاقي حرارة جسمك مرتفعه وعندك رغبه زائدة تبقي هذه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب عمل سونار مهبلي للتأكد من خلو الرحم من محتويات الحمل وأنك لا تحتاجين الي عملية تنظيف
إذا كانت دورتك منتظمة كل ٢٨ يوم فإن موعد التبويض من اليوم العاشر الي اليوم السابع عشر للدورة وعلي ذلك فإنك الان في وقت تبويض وربما تكون الاعراض لديك من نغز باسفل البطن
لاداعي لإدخال اليد بهذه الطريقة تجنبا لحدوث التهابات مهبلية تؤدي لمشاكل بالحمل
يجب تناول أقراص cobal f مرتين يوميا من الان والاستمرار خلال الحمل