اخذت حقنه ميزوسيبت لمنع الحمل وعند قدوم موعد الدورة اخذت حبوب سيترونات لتأخيرها لوجود مناسبه لدي ولم تاتي الدورة لمدة 12 يوم وبعد ذلك اعطاني...

رقم الاستشارة الطبية: 47871
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 240
زائر
اخذت حقنه ميزوسيبت لمنع الحمل وعند قدوم موعد الدورة اخذت حبوب سيترونات لتأخيرها لوجود مناسبه لدي ولم تاتي الدورة لمدة 12 يوم وبعد ذلك اعطاني الصيدلي حقن لوتوفلون ولم تاتي الدورة وبعد يومين اخذت حقنه أخري لوتوفلون وهكذا تأخرت الدورة عن موعدها أكثر من 20 يوما وتم عمل الكثير من الاختبارات الحمل المنزلية والنتيجه سلبيه ما الحل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ماحدث لديك هو اختلال هرموني بسبب الهرمونات التي تم استخدامها وهو أمر خاطئ بالفعل
يجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه
كما يجب الاستمرار في وسيلة واحدة لمنع الحمل أما الحقن أو الحبوب ، اذا كنتي لا تعانين من أمراض مزمنة أو لا يوجد مانع لاستعمال حبوب منع الحمل المركبة كما تصف لك الطبيبة فهي الافضل يتم استعمالها لمدة 21يوم والتوقف لمدة أسبوع