بعد تناول حبوب منع الحمل 21 يوم عند التوقف في اليوم السادس نزل نزيف الانسحاب لمدة 5 ايام وعملت 2 اختبار حمل منزلي والنتيجة سلبية هل ينفي الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 58655
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 156
زائر
بعد تناول حبوب منع الحمل 21 يوم عند التوقف في اليوم السادس نزل نزيف الانسحاب لمدة 5 ايام و عملت 2 اختبار حمل منزلي و النتيجة سلبية هل ينفي الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عادي
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا تم تناول حبوب منع الحمل يوميا بانتظام لمده 21 يوم فذلك يؤدي الى منع حدوث حمل ونزول الدوره في اليوم السادس من اسبوع التوقف هو امر طبيعي ولا يدل على وجود حمل واذا رغبتي في اجراء فحص الحمل يجب اجراء فحص bhcg بالدم
يجب البدء في تناول الأقراص بعد انتهاء ٧ايام من اخر حبة