تناولت حبوب منع الحمل ميليان لمدة 4 اشهر ثم توقفت رغبة...

رقم الاستشارة الطبية: 97867
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
تناولت حبوب منع الحمل ميليان لمدة 4 اشهر ثم توقفت رغبة في الحمل بعد 4 ايام جاء نزيف الانسحاب و بعد اسبوعين بدأت احس بغثيان و الم اسفل الظهر و الم في الثدي و حرقة في المعدة علما اني لم اعاني من هذه الاعراض خلال الدورة قبل تناول حبوب منع الحمل، هل يمكن ان يكون حمل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
الصرع
أدوية مستخدمة
اميترال، اسيد فوليك (5 مغ)

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعراض الحمل في البدايه لا تكون بهذا الشكل فغالبا هذا ليس حمل لكن بالنسبه للتشخيص الاكيد فممكن بعد اخر جماع ب 14 يوم تعملي تحليل حمل تراكمي في الدم لتتاكدي في حمل ام لا ولو ليس حمل ممكن يبقى اعراض تاثر الرحم بالهرمونات التي اخذتيها لمده اربع شهور وده شيء عادي طبعا وطبيعي وبعد ما الحبوب بيزول اثرها تماما من جسمك سيرجع كل شيء الى طبيعته وسيتحسن الوضع وتقدري تروحي للطبيبه تقيس سمك بطانه الرحم بالسونار المهبلي
وخللي بالك ان ادوية منع الحمل اغلبها بيقلل نسبه ادوية الصرع في الدم وبتعرضك لنوبات صرع
حاولي لما تستخدمي وسيله منع حمل استخدمي لولب افضل