انا كنت اأخذ حبوب منع الحمل ( جينيرا) لمدة شهر اوقفتها وبعد ٤ ايام بدات الدورة في اليوم الاول للدورة كان يوجد نزيف قوي وكتل من الدم في اليوم...

رقم الاستشارة الطبية: 59668
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 146
زائر
انا كنت اأخذ حبوب منع الحمل ( جينيرا) لمدة شهر اوقفتها و بعد ٤ ايام بدات الدورة في اليوم الاول للدورة كان يوجد نزيف قوي و كتل من الدم في اليوم الثاني خفت الدورة كثيرا و في اليوم الثالث بلكاد رايت شيئ اليوم الرابع تحول الدك الي لون بني و اليوم الخامس الى بيج و بني معا اليوم هو اليوم السادس و في الصباح رجع نزل دم ليس كثير و ليس قليل و حتى الان اريد دواء او حل لتوقفها حتى غدا لان غدا زفافي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتيرة
الحالة النفسية
متوترة دائما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
جينيرا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
معروف ان اي وسيله هرمونيه ممكن تؤثر على الدوره بشكل او اخر انها تنزلها بشكل طبيعي او يحدث تنقيط او تنقطع او يحدث منها نزيف
ما حدث معك شيء عادي تقدري تاخدي دايسينون قرص ثلاث مرات حتى يرفع الدم وتقدري بعد ايام دورتك المعروفه تغتسلي وتعيشي حياتك عادي لانه وقتها سيسمى دم استحاضه وليس دوره