التبويض كان في يوم 23 وبعد عشر ايام نزل علي دم بني خفيف جدا لمدة يوم ونصف مع العلم هذا الدم نزل قبل موعد الدورة بخمسة ايام

رقم الاستشارة الطبية: 42646
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 294
زائر
التبويض كان في يوم 23 وبعد عشر ايام نزل علي دم بني خفيف جدا لمدة يوم ونصف مع العلم هذا الدم نزل قبل موعد الدورة بخمسة ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
كون الدم لونه بني ده بيدل إن كميته قليله جدا جعلته يتأكسد وقت مروره بالمهبل
أنصحك أن تعملي تحليل حمل بالدم إذا غابت عنك الدورة ٣ايام
أما لو جت في معادها أو طلع تحليل الحمل سلبي فيجب أن نبحث عن سبب هذا الدم
فممكن أن يكون سببه التهابات مهبليه أو اضطراب هرمونات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يكون نزول هذه الدم بسبب اضطراب هرموني وقد يكون مصاحبا لحدوث حمل ولذلك يجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من ذلك ، مع عمل سونار إذا كان سلبي لاكتشاف وجود سبب يؤدي لنزول دم قبل موعد الدورة وفحص للهرمونات fsh , lh , estradiol, progesterone