جاءت الدورة الشهريه قبل ١٧ يوم واتتني الدورة مره اخرى بعد ازالة شريحة منع الحمل ب٥ ايام اي بين الدورة الاولى والثانية ٧ ايام هل هو حيض ام...

رقم الاستشارة الطبية: 37409
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 409
زائر
جاءت الدورة الشهريه قبل ١٧ يوم واتتني الدورة مره اخرى بعد ازالة شريحة منع الحمل ب٥ ايام .
اي بين الدورة الاولى والثانية ٧ ايام
هل هو حيض ام استحاضه وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
حمدلله
أمراض مزمنة
لا يوص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحتوي شريحة منع الحمل علي هرمون البروجستيرون المصنع الذي يعمل علي زيادة سمك جدار الرحم ، ويؤدي ازالتها الي حدث ضمور في بطانة الرحم ونزول دم وذلك ليس دم الدورة لكنها استحاضة