انا عايزه اتخن وباكل كويس بس بشرب قهوه سوده على الريق في مشكله في كدا على وزني ولا لا وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 37580
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
انا عايزه اتخن وباكل كويس بس بشرب قهوه سوده على الريق في مشكله في كدا على وزني ولا لا وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً شرقية
القهوة على الريق ليست من العادات الصحية السليمة. يجب استبدالها بالافطار و شرب القهوة بعده. القهوة على المعدة الفارغة قد تسبب قرحة المعدة و قد تسبب ارتجاعاً في المرئ .. لذا احترسي عزيزتي. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة