وزني لا يزيد وعملت تحاليل كتير والوزن لا يصل 50 المشكله الاكبر صغر حجم الثدي (فلات) ويوجد حول الحلمه شعر اسود ولما أزيله يطلع بسرعه تحت الجلد...

رقم الاستشارة الطبية: 44239
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 417
زائر
وزني لا يزيد وعملت تحاليل كتير والوزن لا يصل 50 المشكله الاكبر صغر حجم الثدي (فلات) ويوجد حول الحلمه شعر اسود ولما أزيله يطلع بسرعه تحت الجلد ويعمل حبوب وجروح، هذا غير الشعر الوبري.

انا خايفه يكون عندي تكيسات مبياض عشان تحت السره فيه نفس الشعر دا ونفس الوقت عايزه حل للمشكله دي مش مهم الوزن يزيد بس منطقه الثدي تكبر وتصبح طبيعيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل سونار علي الحوض لاكتشاف وجود تكيسات بالمبايض من عدمه كما يجب عمل التحاليل الآتية
Free testosterone , DHEA
Tsh , free t3 , t4
Fsh , lh
Complete blood picture
Stool analysis
Fasting , pp blood glucose
ربما يكون لديك اضطراب هرموني ادي الي ارتفاع هرمونات الذكورة وظهور الشعر بالجسم أو سبب اخر كاضطراب هرمونات الغدة الدرقية أو السكري أو وجود ديدان معوية تسبب انخفاض الوزن ولابد من عمل الفحوصات لتأكيد التشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الثدي مكونه الأساسي الدهون فبما أن وزنك قليل ودهونك قليله سيصبح الثدي صغير
اما بالنسبه للشعر ممكن إزالته نهاءيا بالليزر عند طبيب الجلدية
اهم شيء تتاكدي انك تتغذين جيدا وان شهيتك جيده وأنك لا تتورين ولستي شخصيه عصبيه لأن ذلك يؤدي لإفراز هرمون الكورتيزول والادرينالين وذلك يعلي الحرق
ارجو استبعاد وجود مشاكل بالغدة بعمل تحليل tsh وفيتامين د
اعملي صورة دم وتحليل براز
اكثري من الاكل الغني بالسعرات الحراريه مثل النشويات والدهون وتهاني أيضا بالبروتين لانه يزيد الكتله العصبيه ويزيد الوزن
اشربي ٢لتر ماء يوميا
خذي digestin قرص مع الوجبات
خذي نيوروتون قرص مرتين يوميا لمده شهر