السلام عليكم لدي امساك متناوب و حرارة داخلية في اليدين...

رقم الاستشارة الطبية: 59431
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 33
زائر
السلام عليكم لدي امساك متناوب و حرارة داخلية في اليدين والاذن تأتي كل فترة و تذهب و خدر غير مزمن وصعوبة النوم والخوف عندما اريد ان انام والم في الصدر مرات يأتيني وتعب وعندما اتناول الطعام اصبح كسول وهذه الحالة منذ سنتين للعلم لدي قولون وجزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم مدرسة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ايزوستوم ودانكسيت و ليبراكس
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا انت لديك اضطراب بكيمياء المخ ادي الي مشكله نفسيه ادت الي اضطراب الجسدنه
somatization
وليست بسبب مرض عضوي
واضطراب الجسدنه هو ظهور اعراض جسديه بسبب مشكله نفسيه مثل القلق والاكتئاب
لذلك ارجو الرجوع للطبيب النفسي لانك غالبا حتحتاج جلسات تعديل سلوكي معرفي بالاضافه الي علاج نفسي دوائي