اواجه صعوبات في الدراسه بسبب انها السنه الاخيره وبعض المشاكل العاطفيه صادفتني بعض المرات هوا انني عندما احزن يحدث حراره او حرقه في وسط صدري وكان...

رقم الاستشارة الطبية: 46362
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
اواجه صعوبات في الدراسه بسبب انها السنه الاخيره وبعض المشاكل العاطفيه
صادفتني بعض المرات هوا انني عندما احزن يحدث حراره او حرقه في وسط صدري وكان شيئ ثقيل يجلس على صدري وتبدأ الوساوس والمخيلات اقول انها ذبحه صدريه او ماشابه
عملت كامل الفحصوصات وتبين ان حالتي الصحيه جيده من تخطيط وايكو قلب وفحص دم وكل شي علما ان وزني نزل الى ٤٥ بعدما ماكان ٥٥ خلال 3 اشهر
عندما تصادفني هذه الحاله يحدث لحدي
تسارع في النبضات لل 140 او 150
وضغط يرتفع قليلا وحراره وحرقه تصبح في الصدر + لدي جهاز للنبض فيه معدل الترويه
معدل الترويه تصبح 1.0 او 0.9
ممكن احد يساعدني ما هذا الذي حدث معي علما انني عندما تاتي هذه الحاله اصاب بنوبه هلع وضيق تنفس
ارجو من دكاترتنا المحترمين الاجابه على سؤالي واستفساري ومساعدتي باقرب وقت لانتي تعبت جدا علما ان فحص دم لدي الD3 نقص ونسبته 11.5
عندما تاتي هذه الحاله احس ان الموت قد اتى وابدأ بلرعب والخوف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متدهوره
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
سليم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه حاله هلع panic disorder
وهو اضطراب نفسي من اضطرابات القلق ويحتاج علاج دوائي فوري
هو بسبب اضطراب في كيمياء المخ ويحدث بشكل مفاجئ لا يرسبه تعب ولا سهر ولا الم ولا خوف من شيء ويحدث فيه تسارع بضربات القلب وشعور بالاختناق وضيق التنفس وشعور بالخوف الشديد وكان الموت ايه ات
ارجو تحليل هرمون المنبه للغده الدرقيه tsh وبالنسبه لنقص فيتامين دال يمكنك اخذ قرص دافالندي 1000 مليجرام يوميا لمده ثلاث شهور مع التعرض للشمس
الف سلامه عليك