عندي دوخه متكرره مع دوخه بعض الأحيان عندما انظر إلى اليمين واليسار. مع كحه وو تغير المزاج وصعوبة النوم وحرارة في راسي

رقم الاستشارة الطبية: 44297
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 320
زائر
عندي دوخه متكرره مع دوخه بعض الأحيان عندما انظر إلى اليمين واليسار. مع كحه و و تغير المزاج و صعوبة النوم و حرارة في راسي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
قلق و حزين بدون سبب
أمراض مزمنة
لا يوجد مرض
أدوية مستخدمة
لا يوجد ادوية
تشخيص الطبيب
بدون

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
ارجو كشف إذن لدي طبيب تخصص سمعيات ممكن يكون في مشكله في الاذن الداخليه ppv
تغيير المزاج مع صعوبه النوم تحتاج إلي تقييم لدي الطبيب النفسي
يجب أولا عمل تحليل صورة دم وtsh و فيتامين د وفيتامين ب١٢

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حدوث دوخة مقترنة بحركة العين يدل علي وجود خلل بالاتصال البصري بالاذن الداخلية المسئول عن التوازن والشعور بالحركة ولذلك يجب فحص الاذن الداخلية لدي طبيب الأنف والاذن
تغيرات المزاج وقلة النوم والصداع قد يكون ناتجا عن نقص بفيتامين د أو اضطراب وظائف الغدة الدرقية
يمكنك تناول كبسولات farcosolvinثلاث مرات بعد الاكل لعلاج الكحة مع ضرورة عمل التحاليل الآتية
Serum vitamin D3 , b12
Complete blood picture
Tsh