عدم التركيز والشعور بعدم احساس بالواقع وكني في حلم وبعض المرات اشعر بألم في الراس ومن ناحية اليمين واليسار وهذه الحاله كانت تاتيني سابقاً وترحل...

رقم الاستشارة الطبية: 40998
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 214
زائر
اعاني من عدم التركيز والشعور بعدم احساس بالواقع وكني في حلم وبعض المرات اشعر بألم في الراس ومن ناحية اليمين واليسار وهذه الحاله كانت تاتيني سابقاً وترحل لاكن الان استمرت معي منذ ٤ شهور وانا خايفه جداً ان تستمر معي طوال حياتي ، ماذا افعل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة ثانوية عامه
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لن ازور لطبيب مسبقاً

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون الاعراض بسبب نفسى نتيجة للضغوط النفسية و القلق و التوتر او بسبب عضوى عليك بزيارة طبيب المخ و الاعصاب لعمل الفحوصات اللازمة و فى حالة كانت الفحوصات سليمة عليك التوجة للطبيب النفسى لعمل اللازم
و نسال الله السلامة