ورحمة الله تصاحبني دوخة في الراس منذ شهر تقريبا وتستمر معي طووول اليوم وتزعجني كثيرا علما انا الدوخة التي عندي لايصاحبها دوار ولا سواد في العين بل...

رقم الاستشارة الطبية: 49417
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 163
زائر
السلام عليكم ورحمة الله تصاحبني دوخة في الراس منذ شهر تقريبا و تستمر معي طووول اليوم و تزعجني كثيرا علما انا الدوخة التي عندي لايصاحبها دوار ولا سواد في العين بل دوخة خفيفة جدا لكنها مزعجة عملت تحاليل فقر الدم و الغدة وو الفيتامين d كلها سليمة الا الفيتامين dمنخفض ذهبت الى طبيب القلب و كل الفوحوصات سليمة و الحمد الله ذهبت الى طبيب العيون و ايضا كل شيئ سليم وضغط دم العيون سليم ذهبت الى طبيب الباطنية و قال انا القولون عندي منتفخ و عندي غازات و معدتي ايضا و سبب الدوخة الخفيفه من المعدة و القولون وصف لي دواء لاكن دون جدوى لااعلم اي طبيب ايضا يمكنني زيارته فالوسواس قتلني ارجوا ان تفودوني و جزاكم الله خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
توتر و قلق و خوف دائم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي نقص فيتامين د الي حدوث اضطرابات عامة للجسم منها الخمول واضطرابات المزاج والم العظام ولذلك يجب اجراء فحص فيتامين د لمعرفة النسبة وتناول مكمل غذائي لتعويض نقص الفيتامين مع تعرض الجلد للاشعة فوق البنفسجية في وقت قبل الظهيرة وقبل الغروب يوميا لنصف ساعة