لدي ألم في كتفي اليمين منذ سنتين يمتد من الرقية احيانا إلى عظمة الترقوة ثم إلى المفصل ثم إلى عضلات الذراع احيانا كنت قد زرت حكيم ووصف لي دواء...

رقم الاستشارة الطبية: 40323
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
لدي ألم في كتفي اليمين منذ سنتين يمتد من الرقية احيانا إلى عظمة الترقوة ثم إلى المفصل ثم إلى عضلات الذراع احيانا
كنت قد زرت حكيم ووصف لي دواء التهاب مفاصل من بعدها خف الألم قليلا لمدة أسبوع تقريبا وعاد كما كان
للعلم ان كتفي اليسار بدأ يؤلمني من كثرة النوم عليه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذ
الحالة النفسية
وسط
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
الم مفاصل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الفقرات العنقية ومفصل الكتف ومعامل الألتهاب وصورة دم كاملة وممكن استخدام موف دهان موضعى المفصل ومليجا ق والفنترن ق ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر