أشعر بدبابيس حارقة في راسي وان هناك قبعة على راسي وتعب شديد ودوار علما اني راقبت ضغطي ليومين وكان 9/5

رقم الاستشارة الطبية: 45546
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 237
زائر
أشعر بدبابيس حارقة في راسي وان هناك قبعة على راسي وتعب شديد ودوار علما اني راقبت ضغطي ليومين وكان 9/5

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
شقيقة
أدوية مستخدمة
B12وD3و تحاميل دكلون
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك انخفاض بضغط الدم وقد يكون السبب في الاحساس بالصداع والدوار وثقل بالرأس كما أن هناك أسباب اخري كنقص فيتامين د والإصابة بالأنيميا
يجب عمل تحليل serum ferritin , CBC
يمكنك استعمال اقراص corasore مرتين يوميا
Panadol قرص مرتين بعد الاكل
Breva 50,000 قرص كل اسبوع لمدة ٤ أسابيع

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب الاستمرار فى متابعه ضغط الدم يوميا، هيا اعراض لانخفاض ضغط الدم او اننيميا
يجب عمل تحليل Cbc , Rbs متابعه السكر
يمكن تناول corasore نقط ١٥ على نص كوب ماء عند اللزوم
وتناول فيتامينات متعدده مثل vitamax مره يوميا