اشعر بوجود ماء في اذني واعاني من الم احيانا ودائم اشعر بعدم توازن ودوار من 5 شهور مع صداع في الراس وعند الاستلقاء على الظهر اشعر بضغط وضيق تنفس...

رقم الاستشارة الطبية: 50172
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 227
زائر
السلام عليكم اشعر بوجود ماء في اذني واعاني من الم احيانا ودائم اشعر بعدم توازن ودوار من 5 شهور مع صداع في الراس وعند الاستلقاء على الظهر اشعر بضغط وضيق تنفس على الصدر واشعر كاني في سفينة تعوم وإذا حركة قدمي يمين ويسار اشعر بضغط عند الراس ودوار واعاني بألم شديد من السمانة اليسرى بعد الوقوف لمدة دقيقة ومنطقة الارداف من الجهة اليسرى واعاني من ارتجاع الطعام بعد الاكل بوقت مع شعور بطعم حامض ورائحة فم واشعر ب انتفاخ دائم خفت اعراض الارتجاع بعد تناول الدواء المذكور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل عن العمل
الحالة النفسية
ليس جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Magnesium+b6 forte /osteo d3
التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته الاعراض قد تكون بسبب ارتجاع المريء ، مع النوم على الظهر يحدث ارتجاع للحمض من المعده الى المريء وحدوث الم بالصدر وشعور بالاحتقان وضيق التنفس
بالنسبه للشعور بالدوار فربما يكون لديك التهاب الاذن الداخليه او وجود اي خلل كضغط علي عصب التوازن العصب الثامن فيجب العرض على الطبيب لعمل فحص للاذن الداخليه و عمل اشعه مقطعيه على المخ لتأكيد التشخيص