الاحساس بالدوار وعدم التوازن اثناء الجلوس واثناء المشي لمريض الشقيقة

رقم الاستشارة الطبية: 12530
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 558
زائر
ما هو سبب الاحساس بالدوار وعدم التوازن اثناء الجلوس واثناء المشي علما ان لدي شقيقة واخذ دواء انديرال 10 صباحا واخذ سيتاكودئين ثلاث مرات يوميا و اخذ قبل النوم حبة من اميتربتلين 25 (بدأت بالدواء منذ 5 ايام
ولكن الدوار كان قبل ان ابدأ بالدواء ..ولا زال مستمر حتى الآن وأشعر بضغط في رأسي وان اذنيي مغلقة وتشويش بالرؤية
الرنين طبيعي والتشخيص كان شقيقة.
الالم اختفى بالدواء ولكن الدوار وعدم التوازن والاحساس بالضغط داخل الرأس لم يختفي
فما السبب ؟؟ وما العلاج ؟ وشكراً

الاستشارة لصديقتي عمرها 27 سنة وليس لديها امراض مزمنة وال BMI لديها 19

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
من أشهر أسباب عدم التوازن هو التهابات الاذن الوسطى .
يرجى مراجعة طبيب الانف والاذن لمعرفة اذا كان هناك مشكلة بالاذن الوسطى من عدمه.
أما عن باقي الاعراض فانها بسبب الشقيبة أو الصداع النصفى.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بالعرض ع طبيب مخ واعصاب لأن الاعراض قريبة من اعراض الصداع النصفي