أشعر بألم في راسي كالنبض بالإضافة إلى شد ولمعة ويرافقها إحساس بدبابيس حارقة في راسي من الاعلى ومن الخلف بالإضافة لرقبتي وذراعي وأشعر احيانا ببعض...

رقم الاستشارة الطبية: 45335
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 562
زائر
أشعر بألم في راسي كالنبض بالإضافة إلى شد ولمعة ويرافقها إحساس بدبابيس حارقة في راسي من الاعلى ومن الخلف بالإضافة لرقبتي وذراعي
وأشعر احيانا ببعض الدوار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
شقيقة
أدوية مستخدمة
B12وD3و تحاميل دكلون
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من اسباب الصداع وجود خلل بضغط الدم ارتفاعا أو انخفاضا ، الإصابة بالانيميا ، نقص الفيتامينات كفيتامين د أو فيتامين ب١٢ ، الإصابة بصداع التوتر ، التهاب الشريان الصدغي ، الصداع النصفي
يحب قياس ضغط الدم ثلاثة أيام متتالية في وضع الراحة
كما يجب عمل التحاليل الآتية
CBC , serum ferritin
Serum vitamin d3 , b12
Tsh , free t3 , t4
يمكنك تناول أقراص no migraine يوميا
مع استعمال حقن neurobionثلاث مرات أسبوعيا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اذا كان الضغط مضبوط عندك يبقي ده ممكن يكون توتر نفسي ادي الي tention headache وهو صداع بسبب توتر عضلات فروة الرأس مما يحدث شد علي جدران الشرايين الراسيه وعضلات الرقبه مما يؤدي أيضا إلي الم الرقبه
ارجو ممارسه تمارين الاسترخاء
العلاج
دانتريلاكس كومب كبسولة ٣ مرات ٥ ايام

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب متابعه ضغط الدم باستمرارلمده اسبوع وتسجيله وعمل تحليل غدة درقيه Tsh وتحليل cbc لاستبعاد الانيميا
يفضل أيضا عمل اشعه مقطعيه على المخ
فحص عين لتحديد مستوى النظر
يمكن تناول بنادول عند اللزوم