حامل بالشهر الخامس اشعر بخمول شديد جدا وضعف بالجسم

رقم الاستشارة الطبية: 43203
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1297
زائر
حامل بالشهر الخامس اشعر بخمول شديد جدا وضعف بالجسم طوال اليوم بعد تناول الفيتامينات التاليه بوصفة طبية طبعا منذ ٦ ايام لا يوجد لدي نقص فقط للوقاية اخدها هل لهذه الفيتامينات علاقه ام ممكن انه يكون سبب اخر للعلم حملي سليم ولا يوجد أي مشاكل وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
60.4
طبيعة العمل
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Ironlink 8ml,biodal v d3 2.000,yanola cal

المرفقات

  • 16525658754482542110443442950472.jpg
    16525658754482542110443442950472.jpg
    180.3 KB · المشاهدات: 282

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذه الفيتامينات عبارة عن حديد وفيتامين د وكالسيوم فلا اعتقد ربماان لا تتغذى بدرجة كافية ولكن عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية وسكر وللاطمءنان على الجنين ومراجعة طبيبك وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
طالما بتعملي متابعاتك ف معادنا وكله تمام
الخمول ده شيء طبيعي ف الحمل بسبب الهرمونات التي تؤدي لتخزين الماء والملح ف الجسم
اشربي عصائر فرش وارتاحي ف السرير

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
حامل بالشهر الخامس اشعر بخمول شديد جدا وضعف بالجسم طوال اليوم بعد تناول الفيتامينات التاليه بوصفة طبية طبعا منذ ٦ ايام لا يوجد لدي نقص فقط للوقاية اخدها هل لهذه الفيتامينات علاقه ام ممكن انه يكون سبب اخر للعلم حملي سليم ولا يوجد أي مشاكل وشكرا
أهلاً بك
الفيتامينات المذكورة لا تسبب الخمول أو الضعف ، ربما يكون السبب هو الحمل ، أو انخفاض ضغط الدم، قد يحدث ذلك في كثير من الأحيان، لذا لا داعي للقلق، فقط خذي قسط كاف من الراحة ، ولا ضرر في بعض الكسل طالما امورك مستقرة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.