كنت حامل ولم اعلم ونزل دم حسبته دورة شهرية ولكن كانت غزيرة جدا مع الم شديد في البطن والظهر وخرج معها قطعة شحم مع الم اشد مم قبل وعملت فحص حمل...

رقم الاستشارة الطبية: 60530
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
كنت حامل ولم اعلم ونزل دم حسبته دورة شهرية ولكن كانت غزيرة جدا مع الم شديد في البطن والظهر وخرج معها قطعة شحم مع الم اشد مم قبل وعملت فحص حمل هرموني نسبة الحمل ١٩ ويجب علي اعادته بعد يومين فهل يعتبر باقي حمل ام حدث اجهاض له ؟وواعاني من دوخة وغثيان لم اكن اشعر بها قبل النزيف فما الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
بالتاكيد هذا اجهاض
طبعا اجهاض حتمي والدوخه والغثيان بسبب النزيف الكثير ممكن يكون سبب لك انيميا حاده فارجو التحويل لطبيبه النساء للكشف عليك بالسونار والتاكد اذا كان عنق الرحم مفتوح واذا كنت تحتاجين كحت وتنظيف ام لا طبعا لو تبين وجود بقايا مشيمه عالقه بالرحم ستحتاجين تنظيف رحم
وارجو انك تعملي صوره دم كامله لمعرفه نسبه الهيموجلوبين
لعلاج الأنميا
خذي اكياس pravotin مرتين يوميا وتغذيه جيدة وراحه وسوائل