هل يوجد كبسولات لعلاج ضعف البصر

رقم الاستشارة الطبية: 36127
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 909
زائر
ما مدى صحة وجود كبسولات لعلاج ضعف البصر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
الأخت الفاضلة
يجب التحرى بدقة حول استخدام اى أدوية تعلن عبر وسائل التواصل الإجتماعي او استخدامهابصفة عامة دون استشارة الأطباء المختصين حرصا على سلامتكم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، انها مجرد اخبار بدون ذكر المادة الفعالة للدواء او التجارب السريرية التي أجريت عليها او الاثار الجانبية كأي علاج يؤدي الي حدوث بعض الاثار الجانبية ، جميع الادوية التي يتم تداولها بالصيدليات تم اجراء التجارب علي الحيوانات او علي الإنسان قبل التصريح لها بالبيع في الصيدليات واستعمال الناس لها
ولذلك فان هذه الكبسولات مجهولة المصدر ولايمكن استخدامها بأمان