إحمرار العيون أثناء الليل وأثناء الصداع والارهاق وضعف البصر

رقم الاستشارة الطبية: 36931
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 427
زائر
أعاني منذ شهرين من الام شديدة خلف الرأس أحيانا خاصتا أثناء الصيام بعد الظهر و يشتد عند الإستلقاء مع إحمرار في العيون أثناء الليل و أثناء الصداع و الارهاق و ضعف البصر قليلا علما مستوى ضغط الدم ينخفض عند الوع قليلا 10/9 و مستوى السكر اعتيادي 87/130 شكرا لإستشارتكم و جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فقط باراستامول عند الوجع
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من اسباب الصداع وجود مشكلة بالبصر او خلل بمستوي ضغط الدم بالارتفاع او الانخفاض ، في حالتك انت عرضة لارتفاع ضغط الدم وينبغي متابعة قياسه باستمرار
كذلك يجب عمل تحليل fasting, pp blood glucose
HgA1c
كما يجب العرض علي طبيب العيون لتشخيص خلل الابصار وعلاجه