ضعف البصر للعين اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 1128
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 327
زائر
ضعف البصر للعين اليمين بعد الكشف والتشخيص هناك خيارين الأول تفصيل نظاره والثاني زرع عدسة أيهما أفضل !!.

Dr. Doaa Guda

أخصائى طب و جراحة العيون
اسباب ضعف النظر كثيرة ايه السبب اللى عند حضرتك علشان اقدر افيدك؟

اسباب ضعف النظر كثيره لو كانت النظاره حل مقبول بالنسبه لك عليك بارتدائها ومتابعه قياس النظر كل ٦ شهور والحل الاخر هو تصحيح النظر بالليزك ولكن هذا يعتمد على الحاله تسمح ام لا وهذا يحدده طبيب العيون بالطبع بعد الفحص

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
إذا كان اختيار تفصيل نظارة متاح خاصة إذا كان ضعف البصر ليس قويا و النقص ليس بدرجات كبيرة إذن اختيار النظارة اختيار جيد.. و الأفضل تصحيح الأبصار بالليزك أن أمكن.
لكن لو النظر ضعيف جدا و السن مناسب صغير ف السن و لا توجد أمراض مزمنة فمن الممكن زرع العدسة و لذلك يرجى استشارة الطبيب.. مع التمنيات بالشفاء

ماسبب ضعف العين؟؟
من يفصل في افضل حل هو طبيب العيون الذي فحص الحالة

Dr. Doaa Guda

أخصائى طب و جراحة العيون
اذا كان الفرق بين العينين ٤ درجات او اكثر زرع العدسة افضل اما اذا كان اقل فلك الخيار برجاء ارسال مقاس النظارة و لو عملت اشعة البنتاكام علشان اقدر افيدك