هل منتج crystalix امن ومفيد فعلا في تحسين البصر

رقم الاستشارة الطبية: 38200
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 481
زائر
لو سمحت هناك منتج اسمه crystalix كبسولات متاح بيعها فقط عبر الانترنت فعل هذا المنتج امن ومفيد فعلا في تحسين البصر.. بالرغم من اني قد عملت عمليتين ليزك بسبب ضعف النظر ولكن نظري الان ليس بالجيد مع ظهور بدايه المياه البيضاء وعمري ٣٤ عام ارجو الجواب بامانه الطبيب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في مجال السلامة والصحة المهنية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Systan
تشخيص الطبيب
بدايات مياه بيضاء

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمة الله.. لو سمحت هناك منتج اسمه crystalix كبسولات متاح بيعها فقط عبر الانترنت فعل هذا المنتج امن ومفيد فعلا في تحسين البصر.. بالرغم من اني قد عملت عمليتين ليزك بسبب ضعف النظر ولكن نظري الان ليس بالجيد مع ظهور بدايه المياه البيضاء وعمري ٣٤ عام ارجو الجواب بامانه الطبيب
اهلا بك محمد
كرستليكس كبسولات لتعزيز صحة العين حيث تؤخر شيخوخة العين و تحافظ على قوتها يمكنك أخذه و الاستفادة من فوائده . نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.