هل هذه اعراض قولون عصبي ام نوبه قلبيه

رقم الاستشارة الطبية: 31047
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 360
زائر
تأتيني أعراض ضيق تنفس و وجع في صدري وقبضه ووجع في رقبتي ودوخه وتعب وغثيان وساعات ترجيع ولكني روحي بتتسحب مني وتنميل في الجزء الشمال

كشفت وقالولي قولون عصبي بس في ناس قالت إن دي أعراض نوبه قلبيه ف كنت عايزه اعرف ده اي بالظبط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متوتره شويه
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
كولوفرين a
تشخيص الطبيب
قولون عصبي

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بالتوجه إلى المستشفى ، لفحص الشكوى ومراجعة التاريخ المرضى ، والكشف الطبى وفحص منطقة الصدر ، وعمل تخطيط قلب وأشعة على الصدر وتحاليل دم للاطمئنان ، خصوصا إذا كان أحد الوالدين مصابا بأمراض القلب ، إذا كنت تعانين من ألم فى الرقبة من الخلف ، وتنميل فى أحد الذراعين ، وكانت الفحوصات السابقة سليمة ، فقد تحتاجين أيضا لعمل أشعة على الفقرات العنقية .