التهاب في المريء مع قولون عصبي

رقم الاستشارة الطبية: 29833
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 378
زائر
من فترة سنتين اعاني من اوجاع كثيرة مثل حرقة وجع معدة وقولون وتغير في البراز ودوخة واحيانا اشعر يتعب وارهاق

يوجد التهابات في المريء وقولون عصبي وغازات وعدم ارتياح دائما.

جميع فحوصات القلب سليمة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيء

Dr Abdullah Hisham

طبيب ممارس عام
بالنسبة للدوخة و الارهاق و التعب برجاء عمل صورة دم كاملة للتاكد من انها سليمة و لا يوجد فقر دم . وبعد التاكد من سلامة صورة الدم يمكن ان تاخذ قرص واحد controloc عند الصباح ليخفف من قرحة المعدة و قرص dysflatyl مضغ ٣ مرات يوميا من اجل الغازات