نقص فيتامين b12 و d3 وخضاب مرتفع مع الم مفاصل

رقم الاستشارة الطبية: 21213
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 347
زائر
عندي نقص فيتامين b12 وعندي نقص d3 اعاني من الم مفاصل واشعر جسمي مكسر
وعندي دهون ثلاثية 325 وعندي خضاب مرتفع 17.70
انا مدخن عندي سعال مع بلغم مستمر
ارجو النصيحة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية جلوتين
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
زرت طبيب وماكنت افهم منو اي شيء انا في المانيا عطول يقول اشرب ماء

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
شرب الماء مهم في حاله ارتفاع نسبه الخضاب بالدم و ذلك لمنع حدوث تجلطات بالدم مع الجفاف الشديد و هذه الحاله تكون مصاحبه للتدخين المستمر اما بالنسبه لنقص فيتامين د فهو عنصر اساسي في التمثيل الغذائي و انتاج الطاقه و نحتاج لاعاده مخزون فيتامين د الي المستوي المطلوب بالجسم و اخذ وان الفا 1 ميكروجرام قرص يوميا لمده شهر مع اخذ كالسيوم في صوره كالسيمات قرص مرتين يوميا لمده شهر مع فيتامين بي مركب في صوره ميلجا قرص يوميا لمده شهر