ارهاق وخمول وكثرة في النوم والم في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 20489
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 790
زائر
اعاني من ارهاق وخمول وكثرة في النوم والم في الصدر من الجهه اليسرى في معظم الاحيان مع العلم تم اجراء بعض الفحوصات مثل فيتامين D و B12 وصورة دم كامله والكبد وغيرها من الفحوصات وكلها سليمة وايضاً انا عندي تضيق في الشرايين الكلوية هل ممكن يأثر التضيق على الجسم بشكل من الاشكال؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم الصدر والخمول يحتاج لعمل رسم قلب و انزيمات قلب و فحص الغدة الدرقيه
و لو جميع الفحوصات سليمه بالاضافه الى الفحوصات المذكورة سابقا
قد يكون السبب نفسي او التهابات بالعضلات
و بالنسبه لضيق الشريان الكلوي لو موجود بناحيه واحدة فلا داعي للقلق منه غالبا ليس له تأثير آخر على الجسم
و لو بالناحيتين فقد يسبب مستقبلا ارتفاع بضغط الدم ببعض الحالات

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
انصحك بعمل تحاليل للاطمئنان على الغدة الدرقية TSH فقد تكون هي السبب خاصة نقص نشاطها.