cabg قلب مفتوح قبل 9 سنوات - ضعف في عضلة القلب 20% - تركيب جهاز صاعق ICD - اغلاق مستمر للشرايين - تركيب 17 شبكة - الم في الصدر واليد - الم في...

رقم الاستشارة الطبية: 48145
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 89
زائر
cabg قلب مفتوح قبل 9 سنوات - ضعف في عضلة القلب 20% - تركيب جهاز صاعق ICD - اغلاق مستمر للشرايين - تركيب 17 شبكة - الم في الصدر واليد - الم في الاقدام عند المشي بسبب ضعف التروية - ضيق تنفس - صعوبة في النوم - ارهاق والم في الصدر عند اي مجهود واحيانا في وقت الراحة بدون مجهود - عدم استجابة للادوية كل شهرين ل 3 اشهر دخول مستشفى قسطرة لفتح الشرايين وشبكات
هل من اقتراحات للعلاج - افكار جديدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
القلب وتصلب الشرايين - الدسك
أدوية مستخدمة
aspirin 100 - entresto 50*2-vastrel 35*2-lexar10-elerax12.5-lansoprazol40-inegy-iso mak retard20*2-b core5*2
تشخيص الطبيب
اعتلال عضلة القلب

المرفقات

  • data.pdf
    data.pdf
    3.3 MB · المشاهدات: 24

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك والف سلامه علييك
طبعا كفاءه قلب ٢٠ ٪ وهذا قليل جدا ويعني انه يوجد ضعف شديد جدا في عضله القلب مما يصعب معها ضخ الدم بكفاءه للجسم كله وذلك يتضح من تشنجات الأرجل
يحتاج ذلك انك تقلل من المجهود حتي لو كان بسيط
يجب استشارة الطبيب حتي يصف لك علاج اسمه الdigoxin لانه يحتاج لطريقه معينه في الاستخدام
وطبعا تمنع الملح في الاكل والدهون وتلتزم بالعلاجات الموصوفه