ذ 9 شهور من رفرفة متفرقة في عضلات جسمي صدري وظهري واطرافي تحرك لا ارادي بدون الم في العضلات بدون ضعف او ضمور تزداد أحيانا وتنقص احيانا طبيب...

رقم الاستشارة الطبية: 42630
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1209
زائر
أعاني منذ 9 شهور من رفرفة متفرقة في عضلات جسمي صدري وظهري واطرافي تحرك لا ارادي بدون الم في العضلات بدون ضعف او ضمور تزداد أحيانا وتنقص احيانا
طبيب الاعصاب طلب تحاليل وكانت سليمة
هذه الحالة تسبب لي التوتر والضغط العصبي المستمر مالحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مضاد اكتئاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بص ممكن تكون دي اعراض جانبيه لعلاج الاكتئاب ارجو مراجعه الطبيب النفسي لمعرفه ما اذا كان ممكن تغيير الدواء أو اضافه دواء وارجو عمل رسم مخ واعمل تحليل كالسيوم الدم

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هذه الرفرفه نوع من التشنج للعضلات من الأسباب الواردة : نقص الكالسيوم فى الدم ، أنيميا حادة ، خلل فى المعادن مثل الصوديوم فى الدم ،مضادات الاكتئاب يمكن أن تسبب هذا العرض الجانبى ، تحتاج الى رسم مخ لاستثناء وجود تشنجات خفيه